喀什米爾羊毛
喀什米爾羊毛產地在西藏與尼泊爾附近的喀什米爾山區,具備強禦寒性、柔軟具彈性、極高耐熱力、調節溫度、不易沾黏等特性。
綠能水冷膠
與德國同步的綠能水冷膠棉,親膚透氣超睡感床墊增加深層睡眠的感舒適,大幅提升睡眠品質,其貼身不悶熱之特性,讓您置身於絕佳的柔軟舒暢中。
負離子
根據日本SNB協會測試空氣中負離子量達到1,000個至20,000 個之間時,將會對人體健康有以下幫助:1.淨化血液。2.調整自律神經。3.活化細胞。4.增強抵抗力。
6D高透氣旋網層
讓睡眠不只舒適更要健康的享受‧全方位透氣網,透氣率高達99%,比較於傳統透氣孔更能快速排除人體產生的廢氣,有效降低二氧化碳的堆積。
備長炭記憶膠
記憶膠棉或稱為矽膠,源於美國太空總署為避免太空人進入太空,以及重回地球時因大氣壓力改變的衝擊力度而受傷。它會隨使用者的溫度變化而改變其軟硬度,並完全依照身體曲線而鑄型,可全面性的釋放身體壓力,進而達到完全舒適的睡眠。
H級硬式棉層
高度透氣性的棉層,不悶濕熱,增加服貼性及柔軟性,可以保護脊椎,避免翻動時的震動力作用影響人體脊椎而受傷。
頂級抗菌除臭備長炭棉
吸濕、除臭吸附力:竹炭有豐富的礦物質,具有超強的吸附力,可吸附分解空氣中有害物質。
3D立體切割棕梠油棉層
天然棕梠油製成,具透氣活氧肌膚之功能,含有非常大量的抗氧化物質,不容易氧化酸敗,適合在較高的溫度下使用。
H級硬式棉層
高度透氣性的棉層,不悶濕熱,增加服貼性及柔軟性,可以保護脊椎,避免翻動時的震動力作用影響人體脊椎而受傷。
3D立體高透氣網布
全新透氣排濕抗菌纖維布材專為台灣海島潮濕氣候設計,減少潮濕所產生的黴菌,也增加床墊與床底的透氣效果。