頂級TENCEL天絲針織布
採用百分之百純度的頂級長纖天絲,天絲為天然木漿粹取而成,能夠呼吸、且吸汗力和排汗力性、韌性極佳,冬暖夏涼,是所有纖維中親膚性最佳者,所以號稱為人體的第二層肌膚。
6D立體透氣網
設計及透氣性材質,循環床墊內悶濕的空氣,讓睡眠不只舒適更要健康的享受‧全方位透氣網,透氣率高達99%,比較於傳統透氣孔更能快速排除人體產生的廢氣,有效降低二氧化碳的堆積。
負離子
根據日本SNB協會測試空氣中負離子量達到 1,000 個至 20,000 個之間時,將會對人體健康有以下幫助:1.淨化血液。2.調整自律神經。3.活化細胞。4.增強抵抗力。
備長炭記憶膠
記憶膠棉或稱為矽膠,源於美國太空總署為避免太空人進入太空,以及重回地球時因大氣壓力改變的衝擊力度而受傷。它會隨使用者的溫度變化而改變其軟硬度,並完全依照身體曲線而鑄型,可全面性的釋放身體壓力,進而達到完全舒適的睡眠。
備長炭透氣棉層
吸濕、除臭吸附力:竹炭有豐富的礦物質,具有超強的吸附力,可吸附分解空氣中有害物質。
銀纖維立體透氣網
最新床墊透氣概念,360度全方位透氣網,透氣率高達99%,比較於傳統透氣孔更能快速排除人體產生的廢氣。有效降低二氧化碳的堆積,減緩地球暖化之效應。
備長炭纖維高透氧抗菌布
備長炭纖維能在紗線間保留適當透氣空間,讓空氣更流通,睡眠翻動時所產生之多餘體熱得以快速排除,並具調濕之功能,長保乾爽舒適。